Молоковарка - в чём ее "фишка"???

Молоковарка - в чём ее "фишка"???
Что это такое - молоковарка?
Это ёмкость, в которой можно приготовить следующие блюда:
  • молочные изделия;
  • любой вид каши;
  • овощные/фруктовые соусы;
  • супы густой консистенции;
  • рагу из овощей;
  • кондитерские крема;
  • домашний творог;
  • нетвердый сыр;
  • настои трав;
  • домашний шоколад.
В молоковарке двойные стенки, между которыми заливают жидкость. В итоге посуда превращается в водяную баню, при таком условие продукт не пригорает.
Замечательная функция - свисток. Он оповестит самую занятую хозяйку о готовности пищи к употреблению.

Готовка на водяной бане проста. Ловите "бонусом" от нас lifehack.

Состоит он из нескольких этапов:
  1. Пространство между стенками нужно залить жидкостью. 
  2. Варка крупы. Обычно используют смесь из нескольких злаков. В этой посуде отлично развариваются гречка, пшено и геркулес. Их перед размещением в молоковарке промывают и варят с периодическим помешиванием каши.
  3. Завершение процесса. О нем возвестит свисток, когда блюдо полностью напарится.
ХИТ продаж нашего магазина - Молоковарка со свистком 2 л / 16 см Tima G-16К https://vollmart.ru/catalog/g-16k-tima-molokovarka-so-svistkom-2-l-16-sm.html

Вернуться к списку
Каталог
Избранное
Корзина
Помощь
Кабинет
Товар добавлен в корзину!
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа